6165金莎总站

当前位置: 6165金莎总站 > 政务公开 > 科技动态

6165金莎总站: 赴企业一线答疑解惑 推进实践活动走深走实

来源:高新科      时间:2022-06-17

6月16,为推进“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动深入开展,市委第五巡回指导组组长刘修华指导6165金莎总站定颖电子走访调研,了解企业日常生产经营和科技创新情况,并针对企业提出的高新技术企业复审申报、省市双创战略团队申报、创新人才引育等方面工作存在的问题,现场予以答复并给出协调解决方案。

修华指出,市科技部门要聚焦科技型企业、科技创新平台、科技创新人才、驻点村、包保社区群众的共性需求和普遍性问题,围绕建设国家创新型城市目标任务,压实压紧工作责任,合力推进实践活动走深走实。

6165金莎总站党组成员、副局长周才胜和相关科室负责人参加活动。(高新科杨浩供稿)



6165金莎总站(中国)有限公司