6165金莎总站

当前位置: 6165金莎总站 > 政务公开 > 科技动态

6165金莎总站: :烀反痈啊八А惫业闫笠底叻玫餮

来源:高新科      时间:2022-06-09

根据《市委关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的工作方案》要求,68日,人大常委会副主任:烀带队再赴“双千”挂点企业黄石人本轴承有限公司走访调研,倾听企业需求,助力企业纾困解难。

座谈会上,:烀废晗柑×似笠蹈涸鹑撕拖侣角赜谄笠瞪榭龊颓捌诜从澄侍饨饩鼋骨榭龅幕惚。

:烀范云笠稻涂萍即葱路矫嫒〉玫某杉ǜ枇顺浞挚隙,针对企业提出的相关土地问题,:烀芬笏嫱棵磐,一是按时间节点尽快抓好落实推进,为企业提供贴心服务,全力保障企业发展需求;二是要持续跟踪落实问题办理情况,加强与相关部门联系,积极帮助协调解决;三是勉励企业加大科技创新投入,充分发挥自身优势,提高产品的核心竞争力。

市人大教科文卫民宗侨委员会副主任委员喻朝阳、6165金莎总站党组成员、副局长黄应鸿,下陆区科经局负责同志参加调研。(局高新科杨浩供稿)



6165金莎总站(中国)有限公司