6165金莎总站

当前位置: 6165金莎总站 > 政务公开 > 科技动态

6165金莎总站: 6165金莎总站赴武汉大学商洽共建电子信息产业研究院

来源:高新科      时间:2022-05-13

2022年5月12日,6165金莎总站党组书记、局长刘红霞带队赴武汉大学就合作共建电子信息产业技术研究院举行会谈。

座谈会上,武汉大学电子信息学院院长龚威主持会议并致欢迎辞,电子信息学院副院长蔡红涛详细介绍了学院重点学科建设情况。开发区管委会副主任、铁山区政府副区长石斌介绍了开发区·铁山区电子信息产业情况和共建电子信息产业技术研究院工作进展。随后,武汉大学科学技术发展研究院院长柯涛讲话,表示武汉大学和开发区·铁山区的合作符合高校科研发展方向,将大力支持电子信息学院和开发区·铁山区合作共建产业技术研究院。

最后,刘红霞介绍了黄石科技创新情况,诚挚邀请武汉大学科学技术发展研究院和电子信息学院领导来黄石指导工作和调研企业,表示黄石6165金莎总站将全力支持电子信息产业技术研究院建设,希望合作双方尽快确定具体合作领域,并签署合作共建协议。同时依托武汉大学优质科研资源,逐步开拓更多合作领域,推动武汉大学和黄石市在科技创新方面的全领域合作。

武汉大学电子信息学院副院长陈洪波、黄石6165金莎总站党组成员、副局长黄应鸿,开发区·铁山区科技局局长武艺、开发区·铁山区创新发展中心主任邹丹等参加会谈。(高新科杨浩供稿)



6165金莎总站(中国)有限公司