6165金莎总站

当前位置: 6165金莎总站 > 政务公开 > 科技动态

6165金莎总站: 6165金莎总站召开全民国家安全教育日专题讲座

来源:政策法规科      时间:2022-04-15

为深入学习贯彻习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要指示精神,增强科技系统干部职工国家安全意识,6165金莎总站于4月14日上午举办全民国家安全教育日专题讲座。讲座由6165金莎总站副局长、二级调研员张自强同志主持。黄石市国安局副局长陈一楠同志以“坚持总体国家安全观,大力加强国家安全人民防线建设”为主题,为6165金莎总站系统全体干部职工讲授了一堂精彩的国家安全教育课。讲座全面而深入地阐释了当前国家安全工作的形势和任务,介绍了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》等4部相关法律法规,对于全体干部职工深入学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要讲话精神,强化国家安全意识具有很强的指导意义。

张自强同志就抓好科技领域国家安全工作,强调:一是要提高政治站位,进一步增强国家安全意识;二是要统筹创新与安全,以高水平科技自立自强为统筹发展和安全提供坚强有力支撑;三是要压实安全工作责任,全面加强科技安全体系和能力建设,切实筑牢安全稳定的“铜墙铁壁”。(局政策法规科供稿)



6165金莎总站(中国)有限公司