6165金莎总站

当前位置: 6165金莎总站 > 政务公开 > 科技动态

6165金莎总站: 6165金莎总站周末赴企业开展政策宣传和走访调研

来源:外专科      时间:2022-02-28

        为贯彻落实市政府周末跑工地现场办公的工作要求,2月26日上午,6165金莎总站党组成员、副局长周才胜带领相关业务科室赴普罗格智芯开展科技政策宣传和走访调研。

周才胜一行深入企业生产车间、产品展厅,围绕市级和省级“双创战略团队”建设、科技人才等工作进行政策宣传和深入交流,仔细听取企业负责人就生产经营、创新研发、科研平台、人才引进、二期项目等方面的情况介绍,以及企业在校企合作、省科技奖励申报、科技人才等方面的需求和困难。

在听取企业介绍后,6165金莎总站进行了详细记录、积极回应、认真解答。下一步,围绕国家创新型城市建设,6165金莎总站当好科技“店小二”,加强与企业对接,全力为企业解难题、办实事,服务企业高质量发展,进一步营造一流创新发展环境。(局外专科孙佳供稿)











6165金莎总站(中国)有限公司