6165金莎总站

当前位置: 6165金莎总站 > 政务公开 > 科技动态

6165金莎总站: :烀反痈啊八А惫业闫笠迪殖“旃鹘饩鑫侍

来源:高新科      时间:2022-02-25

       2月24日,市人大常委会副主任:烀反痈啊八А惫业闫笠岛北铜都通用电梯有限公司,现场办公,了解企业生产经营情况,帮助企业纾困解难。

        :烀诽×似笠蹈涸鹑斯赜谏泄厍榭龅慕樯,深入了解当前存在的困难问题。对企业提出的招商补贴、融资贷款、政府采购等方面困难,参会的市直相关部门现场给予了答复,表示将持续跟进,全力协调解决。

        最后,:烀繁硎,开展“双千”下沉包保企业是市委市政府优化营商环境的一项重大决策部署,也是全力支持实体经济发展的有力措施。:烀芬,一是要积极主动做好服务,为企业出谋划策送措施,确保企业提出的困难问题件件有着落,事事有回应;二是要协助企业统筹抓好生产经营和疫情防控工作,确保企业生产和发展安全平稳。三是企业要加大研发投入,加强宣传,不断提升产品竞争力和品牌知名度。

        市人大教科文卫民宗侨委员会副主任委员喻朝阳,6165金莎总站党组成员、副局长钟声,市经信局四级调研员刘国良,市地方金融工作局党组成员、副局长赵国平;大冶市人大常委会副主任王秋红、副市长乐晗,市直相关部门等参加调研。(局高新科康立武供稿)







6165金莎总站(中国)有限公司