6165金莎总站

当前位置: 6165金莎总站 > 政务公开 > 科技动态

6165金莎总站: 荆门6165金莎总站来黄考察科技城建设

来源:战略规划科      时间:2022-02-15

2月15日下午,荆门市科协副主席宁继雄、6165金莎总站成果转化科科长、四级调研员李顺新等一行人来我市专题考察学习黄石科技城建设经验。黄石6165金莎总站副局长、二级调研员张自强,市高新投总经理徐威陪同考察。

荆门市考察组一行先后参观了黄石科技城科技创新中心、黄石技术交易市。晗噶私饪萍汲强萍颊故局行墓婊杓品桨、展区布局、布展内容、板块分布、展示载体、投入机制等情况。

座谈会上,徐威同志介绍了黄石科技城的简要情况和发展规划。张自强同志对宁继雄一行到来表示热烈欢迎,介绍了黄石科技城围绕“五大”功能、着力打造科技创新高地的经验做法,并希望双方在今后工作中就科技创新方面的工作多加强交流、相互学习。(局战略规划科闵秋香供稿)



6165金莎总站(中国)有限公司