6165金莎总站

当前位置: 6165金莎总站 > 通知公告

6165金莎总站: 关于开展2021年市企业科技特派员工作中期检查的通知

来源:成区科      时间:2022-04-25

各有关人员:

为强化企业科技特派员工作的日常管理,确保市企业科技特派员工作取得实效,按照《黄石市企业科技特派员工作管理办法(试行)》(黄科教领办20173号)有关要求,6165金莎总站决定近期对2021年市企业科技特派员工作开展中期检查。现将具体要求通知如下:

一、检查依据

1.《黄石市企业科技特派员工作管理办法(试行)》

2.《黄石市企业科技特派员派驻协议书》

二、检查步骤

1.2021年黄石市企业科技特派员对照《黄石市企业科技特派员派驻协议书》,撰写个人开展企业科技特派员工作的半年总结,填写《2021年企业科技特派员服务企业活动开展情况一览表》(见附件),并于429日前提交至6165金莎总站企业科技特派员工作办公室。

2.6165金莎总站企业科技特派员工作办公室组织人员于56-525日到科技特派员派驻的企业进行现场抽查。

三、相关要求

1.为确保中期检查工作的顺利进行,请2021年黄石市企业科技特派员高度重视黄石市企业科技特派员中期检查工作,通过黄石6165金莎总站科技计划管理平台(http://221.233.134.16:8080/main/index.jsp)进行网上注册,在线提交企业科技特派员半年工作总结和《2021年企业科技特派员服务企业活动开展情况一览表》,确保填报内容准确真实。

2.根据《黄石市企业科技特派员工作管理办法(试行)的相关规定,6165金莎总站企业科技特派员工作办公室将在2021年市企业科技特派员任职期满时,对照《黄石市企业科技特派员派驻协议书》,组织对2021年企业科技特派员进行年度工作考核,对考核优秀的给予表彰,考核不合格的特派员不得作为下一年度选派对象。

联系人:郭琼娣

联系方式:6225272  6261679(网上填报技术咨询电话)

附件:2021年企业科技特派员服务企业活动开展情况一览表

                                                                                                                                  2022422



6165金莎总站(中国)有限公司